Agricultores da Comissão Regional de Florestas se reúnem em Santa Catarina

Agricultores do Paraná usam e preservam a floresta de araucária. Com suas saborosas e variadas frutas, a floresta é alimento para as pessoas e os animais. É dela também manejada e retirada a planta nativa erva-mate para a fabricação do chimarrão, bebida tradicional da região. Mas há muitas ameaças à conservação da floresta: soja, pinus, eucalipto e outras culturas do agronegócio. A Comissão planejou atividades como acompanhamento aos experiementos de manejo da erva-mate, intercambio de experiências e encontro de viveiro de mudas nativas da região.

Isto foi postado em Notícias dentro de com os temas e as tags , ,
Faça um comentárioCompartilhe no Facebook

Postar um comentário

Seu email nunca vai ser compartilhado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Login with Facebook

*
*